Se adjuntan las bases para el programa EMPRENDEJOVEN "Operaciones básicas de restaurante y bar". El proceso selectivo del alumnado se realizará según aparece en el punto sexto de estas bases:
- Empadronamiento:
Empadronado en municipio de realización de la acción formativa 5 puntos
Empadronado resto de municipios incluidos en anexo I 1 punto
- Edad solicitante:
Entre 25 y 30 años 3 puntos
Entre 18 y 24 años 2 puntos
Entre 16 y 17 años 1 punto
- Duración situación de desempleo:
12 meses o más 2 puntos
Entre 6 y menos de 12 meses 1,5 puntos
Menos de 6 meses 1 punto
- SITUACIÓN O RIESGO DE EXCLUSIÓN SOCIAL, personas candidatas que acrediten mediante certificado de los servicios sociales públicos una situación o riesgo de exclusión social (incluida la situación o riesgo de
exclusión social por riesgo de desahucio.
1 punto
- DIVERSIDAD FUNCIONAL, personas con una discapacidad reconocida igual o superior al 33 %.
1 punto
PUNTUACIÓN MÁXIMA A OTORGAR 12 puntos
https://www.prodetur.es/
Nombre | Tamaño | Tipo |
---|---|---|
BASES GENERICAS DE PARTICIPACION PROGRAMA EMPRENDEJOVEN.pdf | 358,32 KB |